失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

这个证件该不该发

社区QQ达人

独生子女从出生开始起值到生命的结束就经历了这么多的各种证,生育、出生、独生、户口、身份证。读书有学生、入学、毕业证,工作有工作、上岗、职业技术证。参军有军人、军官、复员、转业证。结婚有结婚、离婚、复婚证。旅游有出境、出国证。个体经营有工商营业、税务登记、健康证。资产有房产、土地证。年纪大了有老年证。生老病死有医疗保险、养老保险、死亡、火化证。失去独生子女该不该发失独证呢?当然发这个证还应该有相应的政策措施配套。让失去独生子女的父母感到我们党和政府照顾和关心的温暖。

上一篇:关心失 独老人政策和方法应该和当时实行计划生育一样对待
下一篇:建议给60岁以上的失独老人发放《计生特殊老人证》
同是天涯失独人
我以前就说过应发此证,可国家是不可能发的,国计委连失独家庭都不认可。谢楼主重提该话题
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,
是的,应该发!
爱在失独者之家

有多少党和政府照顾和关心??发失独证?做个中国梦!!
爱在失独者之家
完全应该发个失独家庭优待证,凭证享受扶助政策的“优先”待遇,否则,自我介绍却无根无据。但是,国家是根本不会考虑这个问题的。
爱在失独者之家
我建议给60岁以上的失独老人发放《计生特殊老人证》,该证属于老人证的一种,在可发证范围之内。
爱在失独者之家

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

应该发的 毕竟是国家造成的
有独生子女光荣证,为什么不该发失独证?
爱在失独者之家
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,

发表回复