失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 方台有个我

[【孩子认亲】] 想为儿子,找个失独家庭

怡和清风 发表于 2012-10-15 16:35
我是一个失独的家庭,我是教师,太太是医生,就两口子,要是有缘份做一家人那是上天的恩赐,不知道有缘无缘

我想给儿子认亲,儿子8岁,上小学三年级,胖胖的,孩子的爸爸出国了,再也不回来了。孩子从小就没有父爱,没有爷爷奶奶,也没有得到过家庭的温暖,我想给孩子认个失独家庭,认干爸干妈或者爷爷奶奶,希望孩子能得到家庭温暖,快乐成长!同时也希望儿子能给失独家庭带来幸福!不管距离多远,我相信缘分是没有距离的,现在的交通非常方便,我也有车会更方便的。我的QQ号280293488   手机号13503719802李
爱在失独者之家

痛苦的失独家庭已经不起折腾了,也不知是真的还是假的,这个社会还有什么值得信任!
梁山泊“好汉”们,还我爱子!396198645
我是一个失独的家庭,我是教师,太太是医生,就两口子,要是有缘份做一家人那是上天的恩赐,不知道有缘无缘

叔叔阿姨加油,你们还有我们。QQ462933245我很愿意给你们带去欢乐。志愿者们加油
爱在失独者之家

社区QQ达人

你好,能QQ聊吗22884030
爱在失独者之家
抓紧找个人嫁了吧。你有你的生活。孩子有孩子的生活。男孩子需要父亲这个角色来守护自己。天底下也有好男人。找那种不抽烟不喝酒,人比较善良的。缺失父爱对孩子的成长没好处。而且你只是一个普通人,你也会有情绪,你根本做不到良好引导孩子。你会把自己的情绪加在孩子身上。孩子慢慢长大就会识破这个善意的谎言。我也是一个母亲,孩子生容易。养太难。
爱在失独者之家

发表回复