失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【孩子认亲】] 想为儿子,找个失独家庭

我今年三十二岁,儿子七周岁不到。

他爸爸从他出生,我就再也没见过

所以,从会说话开始,我就对他说,他爸爸在云南边境当特种兵,不能回家,还得隐瞒身份,不能让犯罪分子知道,知道了,就有可能来抓他,去威胁爸爸,然后,爸爸就会有生命危险。。

我说这话的时候,他就五岁多了,他可能懂了,不太问了,但是,他中间对我说过一句话,他说:爸爸的名总得让我知道吧!!!

我不能随便去编一个名字,因为,我想着,我可能还会嫁人,我想嫁人的时候,可以对他说:爸爸回来了,他的心里就不会有什么阴影。。

只是,六七年过去了,我不敢组织家庭,我怕不小心伤害到他

只是,他越来越大了,今年该上一年级了,我妈妈说,别的小朋友问他爸叫什么名字怎么办?

我开始是想着,去办一套假的资料,让他爸爸英勇壮烈牺牲,好歹在他心里也是个一位顶天立地的英雄,、

我偶尔看到了失独。。

我想问一下,有没有,是当兵的,和我年龄差不多,不在了的男人。

我想找一个这样的家庭,让我儿子,也好有个真的爸爸

而我,不富裕,最多的能在生活多给老人些温暖

儿子,可以有个叫爷爷奶奶的人。。

至少,在儿子心里可以有一个爸爸的名字

下一篇:好好好过后图好了好了呵呵
爱在失独者之家
我不知道,这样对不对,也许一这样,我这辈子就真的不能再嫁人了,可是,只要儿子能快乐的长大
爱在失独者之家

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

虽然爱莫能助 但是给顶起来

您真是为伟大,勇敢的母亲!我想如果小盆友长大懂得这一切的时候,他会希望自己的母亲幸福,找个爱你并能接受孩子的人吧,对自己的人生负责!
爱在失独者之家

受伤的人,顶起!我想你这样做可能你会失去更多
爱在失独者之家
我没有同样的遭遇,有同样的想法。顶一下
爱在失独者之家

yananyuan2003 发表于 2012-9-1 20:14
我没有同样的遭遇,有同样的想法。顶一下

你好朋友,我曾经是个军人,看了你的介绍和对孩子善良的谎言我很感动,如果你愿意可以让我孩子认我做父亲。49798971;里面资料都有
爱在失独者之家
同情,支持。
爱在失独者之家

我是一个失独的家庭,我是教师,太太是医生,就两口子,要是有缘份做一家人那是上天的恩赐,不知道有缘无缘

你好,能QQ聊吗22884030  详情 回复 发表于 2019-9-20 09:29
爱在失独者之家

怡和清风 发表于 2012-10-15 16:35
我是一个失独的家庭,我是教师,太太是医生,就两口子,要是有缘份做一家人那是上天的恩赐,不知道有缘无缘

我想给儿子认亲,儿子8岁,上小学三年级,胖胖的,孩子的爸爸出国了,再也不回来了。孩子从小就没有父爱,没有爷爷奶奶,也没有得到过家庭的温暖,我想给孩子认个失独家庭,认干爸干妈或者爷爷奶奶,希望孩子能得到家庭温暖,快乐成长!同时也希望儿子能给失独家庭带来幸福!不管距离多远,我相信缘分是没有距离的,现在的交通非常方便,我也有车会更方便的。我的QQ号280293488   手机号13503719802李
爱在失独者之家

发表回复