失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【认亲信息】] 希望更多的人给失独着最大的帮助与安慰

社区QQ达人

本人,男-21岁,身高1米73.。湖北恩施人。土家族。在武汉,有固定工作,职业,装修,自己有独立能力,我是15岁时候出来的,08年我还在读书,我知道我读书会给父母添加负担,在加上家里小时候排斥。我选着一个人出来,摆脱家里噩梦,为人父母们,别说家里不排斥。父母多心疼自己的儿女。城市是独身子,我们少数民族可以2胎。想想有的父母能卖自己亲儿女,家里排斥不足为怪了,人和人想法思想不一样,我希望用我业余时间能给失独着,或者空巢老人,问候,招呼,问好。,我没有什么这好那好,也没什么干爹干妈,刚开始说这些不靠谱。,我也没有什么这目的那目的,不需要有心里防备状态,我就是不愿意把时间白白浪费,最好能给需的人,我是08年出来工作的,可能一个人出来6年快7年了,,心里多少会有些孤独感。从小调皮,家里多少排斥我,我出来睡过大街,饿过肚子,犯过难,现在,城市生活节奏快,工作压力大。我在武汉没有什么亲戚朋友老乡,我到武汉是一个人,一个陌生城市,,现在安顿下来了,扎下我自己生活的小小基础。我这些事,没有给我认识的任何人讲过,父母,亲人,同事。。给父母讲怕担心,,在说小时候被排斥,也不愿意,给同事亲戚讲,怕丢脸,,除了工作,给现在的小孩聊不到一块去。,根本没有共同话题。我奉劝一句,叔叔阿姨们,还有不会上网的老人们,在一个小小的群,网,能治疗自己的那块心病吗,自己不坚强,看平淡,还不都是自己悲伤痛苦,快乐是一天,痛苦还是一天。人生几十年就这悲伤的过,是不是太没意思了。何必呢。我亲眼看见有2个家庭失去儿子的,最后的结局不是阿姨病就是叔叔住院。假如悲伤能挽回局面,我们关注这个群体的和你们一起悲伤,。比方假如我是其中一个不幸的孩子,我不愿意看见我爸妈为我的不在感到悲伤,就应为我,我亲爱的爸妈两个人为我而痛苦,我就算走,我也不瞑目,应为我而让爸妈痛苦,,家家都有本难念的经,我们共同让悲伤离的远些。在武汉。简谱志愿者有需要的随时。Q971205085.。电话15802797373.。。

上一篇:黄冈团风,医院工作,陪叔叔阿姨聊聊天
下一篇:我在远方等你(失爱的孩子)
爱在失独者之家
谢谢关心失独者的人
爱在失独者之家

社区QQ达人

既然都关注这个群体了,都别客气,让心距离近些
爱在失独者之家
愿天下好心人有好报
爱在失独者之家

社区QQ达人

好人有好报,是我们共同的心愿,同时我们也希望,失独着这个群体,都能打开心扉,走出那块小小的世界。还有更的多失独着没有经历过,,需要我们共同问候与关心
爱在失独者之家
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,

社区QQ达人

。谢谢抬举,大爱无疆
爱在失独者之家

社区QQ达人

hjf随缘 发表于 2014-12-25 15:13
。谢谢抬举,大爱无疆

是的,,只要有更多的人关注咱们,,我们感觉没那么孤独与隔离了,
爱在失独者之家

社区QQ达人

谢谢,过奖了
爱在失独者之家
weizhou13 该用户已被删除
爱在失独者之家

发表回复