失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【孩子认亲】] 本人公务员,找干爹干妈孝敬要求(60以上) 不要求回报。联系电话18197957029小杉

本人公务员,喜欢文学书画,性格温和,心地善良,找干爹干妈孝敬,要求(60以上) 不要求回报。联系电话18197957029小杉

上一篇:本人公务员,找干爹干妈,(60以上) 不要求回报。联系电话18197957029
下一篇:可怜可怜可怜可怜可怜可怜可怜可怜可怜可怜
大家好

"本人公务员",谢谢这位公务员。我们今天的悲惨就是拜你们这些公务员所赐。
国家卫计委主要领导敢于置全国失独群体的利益而不顾,敢于把失独群体多年的诉求当成耳边风,敢于把全国近千万失独家庭的呐喊声当成儿戏。她这样做不仅仅是向失独群体挑战,更是明目张胆地向习李政权的亲民爱民政策挑 ...
好好孝尽父母,或做当地义工就好。
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,
精神很好,谢谢。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

社区QQ达人

谢谢小杉---------- QQ图片20130706201722.gif
爱在失独者之家
楼主的善意值得赞扬,可是,网上毕竟很现实不同。你可以在当地找失独家庭,这样可以面谈,更直接一点。要知道,全国各地都有失独家庭的。
爱在失独者之家
难得楼主的热忱,您要是管公务员的公务员,失独老人们境况早改善了。祝您高升!
众人拾柴火焰高
感谢对失独家庭的关心,谢谢,善良的人。
爱在失独者之家

发表回复