失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

笛儿的妈妈,你的执着让我泪流满面。

社区QQ达人

今天从网上看到笛儿的妈妈(365846589)再次进京上访的事迹。我哭了。每个失独者都应感谢你,记住你的执着。你所做的一切,全国的失独者,都应铭记在心。因为你是在为失独者这一个群体而战斗。
我是福州的一位失独者。儿子2010年见义勇为牺牲了。四年了,我都无法走出这块阴影。不愿与人交谈,害怕别人聊家庭聊儿女。内心的痛苦只有我们这个群体才能知晓。
计划生育害死人。我们都是这个体制的受害者。只生一个好,政府来养老。政府曾经的允诺,如今还有多少人记得。还有多少人将此言当真。
马上就60岁了。失去独生子的痛苦还在眼前,老无所依的窘状更让我不寒而凛。漫漫寒夜谁伴我终老?如果有一天,我死了谁把我埋葬。能相信当地政府吗?笛儿的妈妈真的辛苦了。你以一已之力,让全国失独者家庭受益。我能想到,你进京维权之路有多艰难,儿子见义勇为牺牲了。他可知道,父亲孤独的活在世上有多难。政府除了给予了一纸见义勇为的证书。谁主动看望过他的父亲。有时侯真的会想到,如果有一天我老无尊严的死去。儿子你真不如现在就把父亲带走。
全国的失独者,真的要感谢笛儿的妈妈。因为她的努力,社会才了解了我们这个群体。才有了二胎的解禁。如果你不能做什么,那就为笛儿的妈妈大声的呼喊——加油!!!

上一篇:4.21北京维权活动真是最后一次了吗?
下一篇:今天下雨了,明天可能晴!
爱在失独者之家
笛儿妈是中国失独者进京维权的先行者!不曲不挠,令人感动!

感动 支持!望笛儿妈妈保重身体,全国失独者向您致敬!  发表于 2014-4-26 20:13
众人拾柴火焰高
向笛儿的妈妈致敬!为了有尊严的公平的活着!也为了不要有更多的人遭受这个痛苦。
爱在失独者之家

社区QQ达人

支持你---笛儿妈妈!我们失独家庭的代表!注意身体,多保重!
爱在失独者之家

社区QQ达人

笛儿妈,我支持你
爱在失独者之家
全国的失独者,真的要感谢笛儿的妈妈。因为她的努力,社会才了解了我们这个群体。才有了二胎的解禁。如果你不能做什么,那就为笛儿的妈妈大声的呼喊——加油!!!
谢谢你笛儿妈妈和来自全国的240余名失独父母代表再次进京维权  你们辛苦了.请为我们失独者保重身体.感谢你们为我们全国的失独者所做的一切.
爱在失独者之家
希望在那里 发表于 2014-4-26 04:11
向笛儿的妈妈致敬!为了有尊严的公平的活着!也为了不要有更多的人遭受这个痛苦。

我是湖南长沙开福区一市民也是一个失独者上网看了有关报道文化太低不太会上网但今天我要真诚的向笛儿的妈妈表示敬意您办失独者这个特别的群体付出了这么多的艰辛您真是一位伟大的母亲我一男儿感到都不如你有愧向你致敬
爱在失独者之家
我代表山东泰安的失独家庭向笛妈等240名进京上访维权者表示最伟大的敬意,你们代表了全国的失独家庭,为我们这一个群体发出了应有的声音,谢谢你们,在以后的维权日子里,愿全国的失独家庭能同心协力,找回本应属于我们的待遇和尊严!!!!!!!!!!
爱在失独者之家
感谢笛妈!感谢240名同命人!好恶的当权者
爱在失独者之家

发表回复