失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

怎么联系救助?

我经常在辽宁沈阳,不知道怎么联系需要救助的人和相关部门?

上一篇:《我说计划生育政策》
下一篇:话说《关于调整完善生育政策的意见》你怎么看?
爱在失独者之家

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

http://www.sdzzj.net/forum-161-1.html  可以在这个板块发布下 这样如果有人有困难的话 可以给你联系 或者你进志愿者群 有人的话 会找你 还有就是 如果有人给我留言了 我会通知各地区的志愿者的
您好!我也是沈阳人,我在沈阳上了七年学,现在在北京工作,刚刚找到这里。
上个月,我的好友不幸因病去世,很难过,更不幸的是,他的父亲也是2012年年底离开人世的,好端端的一家三口,如今就剩下他妈妈一个人了,那种痛彻心扉的哀伤,那种一生不可磨灭的思念,实在是令人窒息啊……
真想为他的妈妈,为全天下所有的失独家庭做点什么啊……
爱在失独者之家
阳光_晨露 发表于 2014-1-4 19:46
您好!我也是沈阳人,我在沈阳上了七年学,现在在北京工作,刚刚找到这里。
上个月,我的好友不幸因病去世 ...

你好,你可以让她联系我,看看我能为她做点什么
爱在失独者之家
蕙质兰心 发表于 2014-1-6 18:05
你好,你可以让她联系我,看看我能为她做点什么

唉,最近一个多月来一直沉浸在悲痛之中,心情糟透了,我想,我能为他做的最后一件事,也许只是好好关心关系他的妈妈,为他妈妈做点什么了,但是又不知道怎样着手,想和别人商量一下,又不知道找谁商量,你能帮帮我吗?我qq是190135043,如果你愿意的话可以加我,标注“蕙质兰心”就行。
爱在失独者之家

发表回复