失独者之家 - 绿城科技

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

失独父亲,万念俱灰!

今早去儿坟前,烧纸。摆上儿爱吃的羊肉馅饺子,馅有点咸,饺子里有我落下的泪水,也包含着永恒的父子情!儿不在了,我万念俱灰,苟活世上,一天一天的熬下去,,,,。

上一篇:祝关爱失独群体的志愿者们春节愉快,幸福如意!
下一篇:羊年里,我只求两事如意:一是吧友们健康平安,二是同命人维权胜利!
众人拾柴火焰高
   现在是儿子遇害后的第二个春节,如今每一个节日对我来说都是一个劫

难. 我还没有失去理性,我知道无论是什么结果,儿子都永远回不来了。但

是我又怎么能让一个优秀的儿子在疑点重重、线索明显的情况下 ,就这样

不明不白、没有任何原因地离开人世,我是在尽一个父亲的责任。虽然为查

清儿子死亡真相受到种种折磨,公安机关仍然在极力回避,案件仍然是扑朔

迷离。但我还是要感谢网络媒体、感谢同情关心和支持我的每一个好人,请

接受一个失独老人深深的谢意。                                       

我仍然希望提倡依法治国的政府能明查这桩命案,不会就这样久拖不决

,或者是一拖了之。(详情请见新浪网老陈-真理博客。内容如有不实或有

违法之处,本人负一切法律责任。)                                
支持成立协会,不知怎么联系。
过年好,愿安康。建议多去新浪微博@知名媒体或名人,引起重视。
善源于心,诚源于爱!
年难过、年年过、还是过来了。失独者网友们,好好活着吧!
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
失独的父亲,母亲们都要好好活着,通过维权促使我们晚年生活改善!

谁还我孩子啊,国家?部队?国家。部队让我一个孩子,可唯一的孩子走了,这世界上留下我自己,一个人孤独,痛苦的在前行。谁还我孩子啊  详情 回复 发表于 2015-2-26 15:49
晚年只有孤独的,痛苦的走完凄惨的晚年  详情 回复 发表于 2015-2-26 15:41
呼吁政府兑现承诺
过年人家子女常回家看看,我们只能去坟上看子女
爱在失独者之家
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!
为深深缅怀我失去的独生子,想把与他告别时的碟片上传到失独者之家网站,请教版主、管理员:如何操作?
weizhou13 该用户已被删除
爱在失独者之家
529579339 该用户已被删除
爱在失独者之家
529579339 该用户已被删除
爱在失独者之家

发表回复