失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

国家必须还我们一个公平公正的尊严!

我很赞同群友传奇,复制给同命吧友:
南充-传奇(510344931)  20:41:39
造成失独群体的存在,是计划生育的国策所致,各省,市的帮扶,无论金额多少都是不可有的保障,一对夫妻只准生一个,这就存在着失独的风险,我们执行了这个国策,为国家的发展承担了风险,国家就应该给予我们补偿,这是天径地义之事,我们不是特殊困难群体,国家更不能把我们划入三无之列,我们的付出和牺牲是巨大的,是任何嘉奖和金钱都无法弥补的,我们的生肓权,传承权,继承权都随之国策的出台而终止,今后的生,老,病,死更是不可想象的困境,而今国家对我们定性为特殊困难家庭是不公正的,必须还我们一个公平公正的尊严!

上一篇:广西德保县三举措关怀失独家庭
下一篇:上海塘桥街道“邻里守望” 独居失独老人过年有“家”
呼吁政府兑现承诺
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,
感谢楼主的无私分享!要想好 就靠你我他
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

这个社会公平公正的尊严有可能吗?叫你做个梦!
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。
  说的有道理,同命人应抱团取暖,一起争取我们应有的尊严。
支持成立协会,不知怎么联系。
      我觉得国家必须还我们一个公平公正的尊严,还需要广大的同命人不断的去维权争取。同时离不开社会上正义好心人的理解认同和呼吁,促使推动主政者最终落实。各地失独群体的维权此起彼伏,zf它的顾及国家的形象,考虑社会和谐稳定。
呼吁政府兑现承诺
ghwr 该用户已被删除
爱在失独者之家

发表回复